Vitrine de Carnes Classic -Polofrio
Aplicação: Refrigeração e exposição para carnes não
congeladas (bovinas/suínas/frangos)
Disponível: 1,5m e 2,00m
Detalhes do Produto
Sistema de refrigeração: Estática serpentina superior e 2 placas frias
Controle de temperatura: Termostato analógico com
degelo manual
Faixa de temperatura: +3° a +7°C
Iluminação LED: 3 de 1,20 m/18 W/3000 K;
Bandejas (unid)
10 bandejas em inox 470 x 275 x 35 mm
Características componentes:
• Estrutura em chapa inox e pré pintada preta;
• Pés reguladores;
•Isolação térmica em poliuretano;
• Pés reguladores;
•Isolação térmica em poliuretano;
• Portas superiores de correr em vidro simples;
• Portas em vidro simples com fechamento automático por
dobradiça;
• Termômetro digital;
• Portas em vidro simples com fechamento automático por
dobradiça;
• Termômetro digital;
• Gancheira superior;
• Testeira em chapa adesivada;
• Testeira em chapa adesivada;
Tensão (V)
127 ou 220